Compra pelo site consta entregue e não recebi o produto.

Campos Novos - SC

01/05/2026 às 09:41

Comprei no site https://fatobasico.com.br/ no dia 08/04/26 , não recebi nota fiscal da compra, no site não informou o prazo de entrega e não recebi código de rastreio por email , com muita insistência pelo WhatsApp de atendimento, pedi 3 vezes, em 23/04 consegui o código de rastreio da transportadora e segui acompanhando, para minha supresa, constou que em 27/04/26 o produto foi entregue, o que não é verdade, pois meu endereço de entrega é comercial e não foi recebido nem por mim, nem por ninguém. Em contato novamente pelo WhatsApp de atendimento, abriu-se uma contestação, e até agora dia 01/05 não tenho retorno, apenas que tenho que aguardar!! Para minha primeira compra a experiência está sendo PÉSSIMA, uma compra de quase R$ 700,00 reais e esse tratamento de descaso com a situação! FATO BÁSICO quero uma solução rápida: a entrega dos produtos ou o cancelamento da compra e estorno imediato!!

12/06/2026 às 14:49

Olá, Bruna! Tudo bem com você?
Esperamos que sim.

A Fato Básico valoriza a boa relação e comprometimento com o consumidor, lamentamos o ocorrido e estamos trabalhando para que sua experiência conosco seja sempre a melhor possível.

Conforme conversamos anteriormente por meio do SAC, conseguimos resolver e encontrar melhor solução para o seu problema.

Agradecemos a compreensão.
Foi uma honra atender você, conte conosco sempre!

29/07/2026 às 19:13

A