Cancelamento indevido do curso Renda Sem Aparecer RSA 2.0 e falta de estorno

Jaraguá do Sul - SC
22/11/2025 às 18:11
Comprei o curso Renda Sem Aparecer - RSA 2.0 em fevereiro era válido por 12 meses ele foi cancelado e não obtive o dinheiro que paguei
25/11/2025 às 16:59
Olá, Brendon, tudo bem?
Entendo seu questionamento e vim aqui para te explicar detalhadamente o que aconteceu com o seu acesso ao RSA 2.0.
Verifiquei internamente o seu cadastro e notei que o cancelamento do acesso não foi indevido, mas sim automático devido ao fim do período de vigência do curso. O acesso ao conteúdo é concedido pelo tempo contratado no momento da compra e, conforme consta em nossos registros, esse período foi concluído.
Sobre a solicitação de estorno, nós seguimos rigorosamente o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, que garante o direito de arrependimento e reembolso total dentro do prazo de 7 dias após a compra.
Como sua matrícula foi realizada anteriormente e o serviço (aulas e suporte) ficou disponível para você durante todo o período de vigência contratado, o prazo legal para solicitação de reembolso já expirou. Por esse motivo, não conseguimos processar o estorno nesta etapa.
Atenciosamente, Equipe