Solicito exclusão dos meus dados e bloqueio de e-mails de vocês

FIA - Fundação Instituto de Administração

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Boa Tarde! Tudo bem? Estou recebendo e-mails constantes de vocês. E não sou aluno, não tenho empresa, não sou administradora, não me cadastrei para receber esse e-mails. Já solicitei mais de 5 vezes o cancelamento da inscrição. E hoje venho por meio deste formalmente solicitar exclusão total dos dados que constam no CPF: ***** e nome : *****, assim como solicitar bloqueio nos e-mails : ***** / ***** para que não seja novamente vinculado a instituição de vocês em decorrência de spam, malware, prompt injection, ou quarquer outro tipo de estratégia desleal de uso de dados. EU NÃO TENHO INTERESSE EM EMPREENDEDORISMO. NÃO TENHO EMPRESA E NÃO BUSCO CURSOS NESSE TIPO DE SETOR. Caso a solicitação não seja aceita infelizmente terei que processa-los por uso de dados indevíduo. Já que eu nunca me cadastrei e vocês insistem em me mandar e-mail mesmo que eu já tenha solicitado descadastramento inúmeras vezes.

Agradeço desde já a atenção.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. FIA - Fundação Instituto de Administração respondeu

25/09/2026 às 14:52

Prezada Sra. Samara,

Agradecemos o seu contato. Informamos que a Faculdade FIA de Administração e Negócios, como Instituição de Ensino credenciada pelo MEC, possui uma Ouvidoria dedicada ao atendimento da comunidade interna e externa, com o objetivo de ouvir, encaminhar, acompanhar e intermediar questões junto aos órgãos internos da Faculdade.

Lamentamos pelo transtorno ocasionado.

Nossa equipe de Canais Especiais já entrou em contato com você para compreender melhor a situação apresentada e realizar as devidas tratativas.

Após consulta em nossa base de dados, identificamos um cadastro vinculado a um endereço de e-mail do domínio Gmail, para o qual já foram realizadas as ações necessárias para a remoção da base de comunicações.

Em relação ao endereço de e-mail do domínio Outlook, não identificamos nenhum cadastro vinculado em nossa base.

Caso você possua alguma evidência de recebimento de comunicações da FIA Online nesse endereço, pedimos que a encaminhe à nossa equipe. Dessa forma, poderemos realizar uma análise mais aprofundada e verificar a situação com maior precisão.

Em caso de novas dúvidas ou necessidade de esclarecimentos adicionais, permanecemos à disposição por meio dos nossos Canais de Relacionamento:

Cordialmente,

FIA Business School

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Agradeço pelo retorno, seria apenas isso então.