O que aconteceu
Prezados,
Venho formalizar minha contestação referente à cobrança da primeira revisão do meu Fiat Pulse Drive 1.3 AT Flex 2026, realizada na concessionária Ascia, em SinopMT.
Antes da contratação, consultei o site oficial da Fiat, no qual constava o preço de R$ 722,00 para a primeira revisão do veículo na concessionária selecionada.
Durante o atendimento, questionei expressamente os valores apresentados e informei que o preço divulgado no canal oficial de agendamento era de R$ 722,00. Ressalto, ainda, que os preços das revisões foram utilizados como argumento de venda, influenciando minha decisão de contratar o serviço.
Apesar disso, o valor total cobrado e pago foi de R$ 895,96, conforme as notas fiscais emitidas, resultando em uma diferença de R$ 173,96.
Considerando a divergência entre a oferta divulgada pela própria fabricante e o valor efetivamente cobrado, solicito:
A apresentação de justificativa formal e detalhada para a diferença;
O esclarecimento sobre quais itens integram o preço anunciado e quais foram cobrados adicionalmente;
O fornecimento do orçamento prévio e dos registros de autorização de eventuais serviços ou produtos adicionais;
A revisão da cobrança e o ressarcimento de R$ 173,96, caso não seja demonstrada justificativa válida para a diferença.
Fundamento esta solicitação nos direitos à informação clara e adequada, previstos no artigo 6, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor, bem como nos artigos 30 e 35, relativos à vinculação e ao cumprimento da oferta, conforme aplicáveis ao caso.
Tenho disponíveis os registros da consulta ao site oficial da Fiat e as notas fiscais que comprovam os valores anunciados e pagos.
Solicito retorno formal, com uma solução objetiva para a divergência apresentada.