O que aconteceu
Continuo sem repostas hj faz 26 dias q meu carro 0km deu problema na bomba de vácuo
Segundo a concessionária de Cotia Fiat sinal granja Viana foi pedido a troca da peça
Aí começou nosso problema a Fiat não sabe onde foi parar tal peça ngm sabe no sac nem na concessionária não tem a capacidade de pedir outra
Estamos com um carro 0km parada sem ngm fa uma satisfação a consultora da Fiat Bruna me liga pra pedir q eu tenha compreensão meu carro parado a 25 dias pela manhã incompetência deles e eu q tenho q ter compreensão
Qem não quiser problema fuja dessa montadora a vários relatos de clientes com caso igual a min ou a mais tempo é simplesmente a Fiat da as costas como se não houvesse problema FUJAM DESSA MONTADORA PÓS VENDA HORRÍVEL PRA NÃO FALAR OUTRA COISA FIAT NUNCA MAIS EM CONTATO COM MEU JURÍDICO IREMOS PEDIR DISTRATO E PROCESSAR POR DANOS MORAIS ACONSELHO QEM TIVER COM PROBLEMA FAZER O MESMO POIS NÃO EXISTE POIS VENDA SUPORTE EM NADA
FUJAMMMMM DA FIAT NÃO COMPREM FASTBACK O MEU COMO DISSE 0KMA QUASE 30 DIAS SEM SOLUÇÃO FUJAMM!!!!!!!!