Comprei filamento branco e verde, paguei Sedex e recebi azul e verde no sábado

Filamentos 3D Brasil

cidade: Palhoça

O que aconteceu

Por encrivel que pareça já reclamei aqui antes ... e vim de novo pois voltei a comprar deles novamente, o problema que comprei na quinta feira passada dia 17/09/26 filamento branco e verde pois faltaria pro meu projeto, paguei Sedex que chegaria na sexta feira... acabou que chegou no sábado e veio as cores azul e verde... com isso tive que pedir mais prazo para a minha entrega , mando mensagem ninguém reponde

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Filamentos 3D Brasil respondeu

02/10/2026 às 15:53

Olá! Pedimos desculpas pelo ocorrido. Entendemos a frustração, principalmente porque você fez a compra justamente com urgência para concluir um projeto e ainda recebeu uma cor diferente da solicitada.

Queremos verificar o que aconteceu com o seu pedido, tanto em relação ao envio quanto à divergência das cores, e entender também a dificuldade no contato com nossa equipe.

Por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp **(51) 9 8581-2269**, informando o número do pedido e, se possível, enviando uma foto dos filamentos recebidos. Assim conseguimos localizar o atendimento e verificar a melhor solução para o caso.

Lamentamos novamente o transtorno e vamos buscar entender o que aconteceu para resolver a situação.

Time F3D