Filamento recebido sem vácuo e sem resposta da empresa

Filamentos 3D Brasil

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Odeio ter que vir reclamar aqui, mas após dias de tentativa de contato via Instagram sem sucesso, é o que me resta. Fiz uma compra na F3D, comprei 6kg de filamento (*****).

Dos 6kg de filamento, 2 vieram sem estar a vácuo, o que compromete a qualidade do filamento. Tentei contato via Instagram há 3 dias, mas só a IA automática me responde. Desse modo, venho aqui buscar uma solução para o meu problema e entender se é padrão da empresa enviar filamentos não necessariamente armazenados a vácuo.

Sigo no aguardo de um retorno da empresa que não seja mensagem automática de IA.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Filamentos 3D Brasil respondeu

02/10/2026 às 15:50

Olá! Pedimos desculpas pela situação e principalmente pela dificuldade em conseguir atendimento pelo Instagram.

Sobre o pedido #*****, queremos entender o que aconteceu com os 2 rolos que chegaram sem vácuo e buscar a melhor solução para o seu caso.

Por favor, entre em contato com nosso atendimento pelo WhatsApp **(51) 9 8581-2269**, enviando o número do pedido e, se possível, fotos dos filamentos e da embalagem. Por lá, nossa equipe conseguirá verificar o ocorrido e dar sequência ao atendimento de forma mais rápida.

Quanto à embalagem, vamos verificar especificamente o seu pedido para entender se houve alguma falha no processo de embalagem ou transporte.

Ficamos à disposição para resolver a situação.

Time F3D