Purificar de água (cá) da Empresa Planeta Água

Filtros Planeta Água

cidade: Rio das Ostras

O que aconteceu

Comprei via mercado livre um filtro de água para usar em torneira domiciliar e a fazão de água desde a sua instalação é ridicularmente sem comentários, sai da torneira nem posso chamar de filete de água porquê nem isso é. Estou profundamente decepcionado.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Filtros Planeta Água respondeu

15/12/2022 às 09:23

Bom dia, Robson,

Agradecemos o contato e a preferência por nossos produtos!

Ficamos muito triste pelo seu descontentamento, prezamos muito pelos nossos consumidores e pela satisfação dos mesmos.

Realizamos contato hoje, via WhatsApp ás 09:17, com a finalidade de compreender e poder resolver a situação apresentada.

2. Consumidor respondeu

15/12/2022 às 11:52

A resposta da empresa planeta água via sac, se prevalece do chamado suporte técnico ou do parecer térmico para transferir o problema que é do seu produto, não funciona, propaganda enganosa no que tange ao funcionamento, não funcionam como prometido e o que me irrita não é quero outro produto, pq como se não funciona creio que o outro será igual , mais sim transferir o problema, para a instalaçao da residência, por exemplo minha caixa dágua fica a seis metrô de altura do ponto de água onde está instalado o referido filtro, a tubulay de minha casa é de 3/4 e ainda tenho que ou ir que não pressão suficiente para o bom funcionamento, me indicando colocar um pressurizador para aumento da pressão, sendo que não existe essa solicitação na discriminação da instalação do produto para o mesmo fazer o que se anu Cia, vou divulgar https://******* redes sociais e am todas propagandaa de mídia de internet vou fazer esse comentário, obg ao reclame aqui por esse espaço para que possamos expressão nossas indgnaçao com essas empresas que https://*******
  3. Filtros Planeta Água respondeu

15/12/2022 às 18:48

Olá, Robson,

Lamentamos muito que o produto não tenha alcançado suas expectativas, conforme conversamos, a sua rede não possui pressão suficiente, ela está atingindo a especificação mínima do produto, não sendo possível atingir uma alta vazão.

Lembrando que no decorrer do uso, ele pode também saturar, fazendo com que a vazão diminua.

Nos disponibilizamos e lhe enviar um novo produto, porém como ressaltamos, pode ocorrer a mesma situação, visto que não há pressão suficiente.

Saiba que estaremos à sua disposição!

4. Consumidor respondeu

20/12/2022 às 08:58

Eu aceitaria um novo produto, e caso não se resolva pago pelo mesmo e ainda os reenvio novamente. Pois mais uma vez digo testei o filtro em outros lugares com vazao de 4 segundo por como, mando vídeo se quiserem, agora por favor não diga que não há vazão suficiente na rede de água da casa
  5. Filtros Planeta Água respondeu

10/02/2023 às 10:13

Bom dia, Robson,

Nos disponibilizamos a lhe encaminhar um novo produto, conforme conversado via WhatsApp.

Nos colocamos à disposição, para solucionar!

6. Filtros Planeta Água respondeu

10/02/2023 às 10:16

Bom dia, Robson,

Conforme conversamos via WhatsApp, nos colocamos à sua disposição para lhe encaminhar um novo produto!

Estaremos à sua disposição para resolução!