Não recebi a comissão da venda que fiz para a empresa

FINANFÁCIL

cidade: Osasco

O que aconteceu

Prestei serviços para essa empresa durante o período de três semanas aproximadamente, esse período fiz uma venda de um financiamento para um cliente na qual enviou todo documentação e fez todos os pagamentos devidos foi prometido para o gerente que no quinto dia útil eu deveria receber uma comissão sendo que até agora não recebi nada. Já estamos no dia 15. Já estamos na metade do mês já praticamente nenhum valor. Foi recebido por mim dessa venda já saí da empresa, não tenho mais contato com gerência, só apenas com administrativo que promete todos os dias que vai verificar vai verificar mas acaba não recebendo é não responder nas minhas solicitações e não fazendo efetuando o pagamento já estou transtornado com esse problema muita dor de cabeça para uma coisa tão simples de se resolver. Gostaria que ele se posicionassem realmente fizesse o pagamento dessa comissão que é devida durante. O tempo que eu trabalhei.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. FINANFÁCIL respondeu

23/09/2026 às 17:03

BOA TARDE SR MARCELO CONFORME VERIFICAÇÃO EM SISTEMA O PAGAMENTO DEPENDIA DE AUTORIZAÇÃO ESPECIFICA PELO DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO E POSTERIORMENTE PELO FINANCEIRO.

CONFORME ANALISE EFETUADA O PAGAMENTO FOI AUTORIZADO E SERÁ CREDITADO EM CHAVE PIX INFORMADA EM ATÉ 7 DIAS UTÉIS.

ATENCIOSAMENTE - HAYSLANN WELLIGTON DIAS - SETOR DE BKO