Meu coocktop está com cheiro de gás e a assistência não resolve

Fischer

cidade: Taubaté

O que aconteceu

Logo após a instalação de um coocktop da marca, observei que toda vez que era utilizado um dos queimadores, o armário abaixo do nicho ficava com cheiro forte de gás, sendo assim evitava o uso deste queimador específicamente devido ao risco, até que solicitei o serviço de assistência.

Por se tratar de um produto essencial, o prazo para reparo é diferenciado do estipulado para outros produtos, ainda assim foi solicitadoo prazo de 15 dias para que o serviço fosse realizado.

Ao completar os 15 dias entrei em contato com a assistência e não me posicionaram sobre o andamento do serviço.

Hoje 21 dias após a entrada na assistência, contatei o SAC da marca para solicitar a substituição do produto ou ressarcimento do valor, porém o pedido foi negado.

Estranhamente o número da OS, não constava no sistema da fabricante, e após a solicitação da substituição do produto falaram que a peça havia acabado de ser entregue na assistência para execução do serviço.

Reforço que não posso mais ficar sem fogão, então solicito a imediata troca ou restituição do valor corrigido.

Atenciosamente.