Meu colchão Simmons afundou e a loja não resolve há mais de um ano

Simmons

cidade: São Carlos

O que aconteceu

Em 18/07/24 recebi meu colchão Simmons MARBELLA 158x198, comprado da Simmons Store 06 na cidade de São Carlos/SP, sendo que quando me foi vendido me disseram que a estrutura do colchão tinha garantia de 5 ANOS. Durante o uso, notei um afundamento no centro do colchão, que foi aumentando conforme o uso, mesmo seguindo as instruções de uso e rodízio. Em 27/11/25 contatei a loja e comuniquei o problema do afundamento, e em 08/12/25 enviei as fotos do colchão que me foram solicitadas. Nada foi feito. Em 06/02/26 cobrei uma posição sobre minha demanda, deixei claro que o afundamento só estava aumentando, a loja respondeu que ia verificar o que aconteceu com meu protocolo de assistência. Mais uma vez, nada foi feito, nem retorno sobre esse protocolo eu tive. Com o afundamento sempre aumentando, comecei a ter problemas de dor nas costas e lombar, e em 10/09/26 mais uma vez perguntei a loja sobre como estava minha demanda, pedindo uma solução urgente, afinal, mais de um ano de reclamação inicial e nada feito até então. Em 11/09/26 a loja me solicitou novas imagens do colchão, inclusive sua etiqueta de fabricação, o que foi enviado no mesmo dia. Em 14/09/26 passei pessoalmente na loja para perguntar quando teria uma solução, sendo informado que a resposta seria dada até quarta-feira dia 16/09/26, prazo este que não foi cumprido. Em 15/09/26 a loja me informou que a fábrica entraria em contato comigo, o que não aconteceu até o momento. A falta de retorno e falta de acompanhamento falam por si: total descaso com o cliente. Sobre o produto, eu já tive problemas similares com outro colchão dessa mesma empresa no passado, optei por dar uma chance e infelizmente tive o mesmo problema. Aguardo solução com urgência.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Simmons respondeu

30/09/2026 às 15:42

Olá, Sr. Cesar,

Lamentamos pelo transtorno relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Conforme nosso contato, sua solicitação já foi encaminhada para análise interna e está em tratativa.

Estamos acompanhando de perto para garantir a melhor solução o mais breve possível.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguiremos à disposição até a conclusão do seu caso.

Equipe Flex do Brasil

0800 707 7115 – opção 3