Meu colchão Simmons de R$10.000 apresentou problema na lombar com 1 ano de uso e a fábrica não me deu assistência

Simmons

cidade: Macaíba

O que aconteceu

Sou cliente da marca Simmons a 16 anos, comprei 3 colchões com ele e nesse último depois de 1 ano o colchão começou apresentar problema, baixando na lombar, tenho problema de coluna procurei fisioterapia para a dor, melhorava de pois piorava, depois fui ao médico e o mesmo me passou para averiguar o colchão, quando mudei descobri que era o colchão, falei com a fábrica a minha situação me disseram que não podiam fazer nada e bloquearam a minha resposta no e-mail . Cuidado com essa marca pois os colchões são caríssimos e depois o cliente fica sem assistência. Um colchão de mais de 10.000,00 apresentar problemas com 1 ano de uso. Não recomendo

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Simmons respondeu

28/09/2026 às 11:42

Olá, Sr. Lessandro,

Lamentamos pelo transtorno relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Conforme nosso contato, sua solicitação já foi encaminhada para análise interna e está em tratativa.

Estamos acompanhando de perto para garantir a melhor solução o mais breve possível.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguiremos à disposição até a conclusão do seu caso.

Equipe Flex do Brasil

0800 707 7115 – opção 3