Meu colchão Simmons deformou e está causando dores na lombar

Simmons

cidade: Brasília

O que aconteceu

Comprei meu colchão Simmons king Geocities, em 2025, em maio de 2026 comecei a sentir muitas dores na lombar. Troquei cadeira do escritório, iniciei exercícios específicos para lombar e constatei que a causa era o colchão quando passei a dormir com uma almofada na região da lombar, o que aliviou minhas dores.

Entrei em contato com a assistência técnica e me disseram, que mesmo já tendo passado do prazo de 1 ano de garantia (2 meses apenas), eles iriam realizar a visita técnica para averiguação do problema. Após análise, a Simmons retornou dizendo que não há problema com o colchão e que o afundamento das fibras ocorrido é desgaste natural, de acordo com as normas da ABNT. Além disso, me orientou a girar o colchão conforme manual.

Acontece que, meu colchão é girado a cada 15 dias, mesmo após o período que esse procedimento é mais frequente, e meu marido retorna para casa a cada 15 dias mais ou menos, permanecendo por no máximo 1 semana, ou seja, sou eu praticamente quem utiliza o colchão.

Já é o terceiro colchão que tenho da Simmons. O último que comprei tem 5 anos e está perfeito até hoje, sem nenhum tipo de deformação. O penúltimo, ficou comigo mais de 10 anos e também nunca havia apresentado qualquer tipo de desgaste.

Estou extremamente insatisfeita com esse colchão, cujo investimento não foi barato para apresentar qualquer deformidade após 1 ano, comprometendo minha saúde física.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Simmons respondeu

02/10/2026 às 15:57

Olá, Sra. Natália,

Lamentamos pelo transtorno relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Conforme nosso contato, sua solicitação já foi encaminhada para análise interna e está em tratativa.

Estamos acompanhando de perto para garantir a melhor solução o mais breve possível.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguiremos à disposição até a conclusão do seu caso.

Equipe Flex do Brasil

0800 707 7115 – opção 3