O que aconteceu
No dia 13/09/2026 eu tinha uma passagem da Águia Flex para o trecho Rio de Janeiro/Barra da Tijuca/RJ São Paulo/SP, com embarque previsto para 23h10. No próprio dia da viagem, às 13h28, tentei realizar o cancelamento diretamente pelo site da Águia Flex. Nesse momento, ainda faltavam aproximadamente 9 horas e 42 minutos para o embarque. Entretanto, ao tentar efetuar o cancelamento pelo site, o sistema apresentou a mensagem: Passagem não pode ser cancelada! Como não consegui realizar o procedimento pelo site, tentei pelos canais de atendimento da empresa. Ou seja, tentei cancelar a passagem dentro do prazo, utilizando tanto o site quanto os canais oficiais de atendimento disponibilizados pela própria empresa. A viagem estava marcada para 23h10 e o cancelamento foi tentado ainda às 13h28, portanto com ampla antecedência em relação ao prazo de 3 horas antes do embarque. Além disso, não realizei a viagem e não utilizei a passagem.
Tenho como comprovação:
1. o bilhete da viagem, com data, horário e valor;
2. print do próprio site da Águia Flex informando Passagem não pode ser cancelada!;
Diante disso, solicito o cancelamento da passagem e o reembolso, considerando que a tentativa de cancelamento ocorreu dentro do prazo e que não consegui concluir o procedimento por falha no sistema e pela ausência de atendimento nos canais disponibilizados pela empresa.
Aguardo a solução do problema e o comprovante do reembolso!!!!!!!!!!!!!!!