O que aconteceu
Boa noite, comprei 2 passagens para dia 11/09 no ônibus que saia da rodiviária do Tietê/SP para Barra da Tijuca/RJ, ao chegar já achei estranho que não fui encontrada na lista de passageiros, enfim, mesmo assim permitiram que entrasse, sentamos nos nossos assentos 29 e 30, e eis que vem uma mulher e diz que o assento dela era o 29 também, subiu um funcionário da viação águia e pediu pra ver as passagens, posteriormente subiu outro e pediu pra ver novamente, pediram para que ambas descessem!! Disseram que a Click Bus cancelaram nossas passagens(mas as passagens estavam confirmadas no aplicativo) e falaram que como cortesia terímos que ficar esperando todos embarcarem para que ai nos alocassemos em algum assento vazio, nunca passei tamanho constrangimento na minha vida, tratadas como [Editado pelo Reclame Aqui] ,como se nossas passagens fossem [Editado pelo Reclame Aqui], detalhe que a moça que também comprou o 29 era loira, e eu e minha amiga negras, entrei em contato com a Click Bus jogaram pra companhia, liguei na companhia e disseram que sequer localizaram os números de bilhetes e localizador das passagens, que foi erro da Click Bus que não mandou a emissão pra eles, e o que sei é que a lei diz que os dois são responsáveis!!! a Click Bus mandou eu esperar 30 dias uma resolução de protocolo, já consultei um amigo advogado e ele disse que nesse caso não é válido o prazo de 30 dias, quero uma solução, e inclusive pelo constrangimento que sofremos, não adianta um jogar pro outro já que as 2 empresas são responsáveis!