O que aconteceu
Gostaria de solicitar o cancelamento da minha passagem e o reembolso integral do valor pago, sem cobrança de multa.
A compra foi feita em 15/09/2026 e estou solicitando o cancelamento dentro do prazo de 7 dias previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor.
Número da reserva: *****
Trechos: Vitória > Rio de Janeiro / Rio de Janeiro > Vitória
Data da compra: 15/09/2026
Estou tentando fazer o cancelamento pelo site, mas não estou conseguindo. Quando entro em "Ver detalhes" da passagem, o site simplesmente volta para a página inicial e não mostra nenhuma informação da minha reserva nem a opção de cancelamento. Tenho vídeo de comprovante, caso necessário.
Também tentei contato pelos telefones indicados pela empresa, mas não consigo falar com um atendente. Pelo atendimento automático, fui informado de que haveria cobrança de multa pelo cancelamento.
No entanto, estou solicitando o cancelamento dentro dos 7 dias da compra e, por isso, estou exercendo meu direito de arrependimento previsto no art. 49 do CDC.
Como o site não está permitindo que eu faça o cancelamento, deixo registrada por esta mensagem minha solicitação de cancelamento da reserva *****, feita ainda dentro do prazo legal.
Peço, por favor, que confirmem o cancelamento e o reembolso integral do valor pago, sem cobrança de multa.
Obrigado.