Falta de suporte durante locação

florida rental car

cidade: Maceió

O que aconteceu

Aluguei uma scooter e não consigo fazer com que funcione, quando giro a chave dispara uma alarme. Entrei em contato com a florida para me explicar como resolver e eles simplesmente me ignoram não respondem. Fui para o parque e não pude usar. Vou ter que alugar outra pq meu esposo precisa. Pós-venda péssimo. Não alugarei mais nada com eles e não indico para ninguém.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. florida rental car respondeu

22/09/2026 às 12:02

Olá, Jacqueline

Lamentamos pelo transtorno relatado, principalmente por se tratar de um equipamento necessário para o seu esposo durante a visita ao parque.

Nossa equipe está revisando o histórico do atendimento para verificar o que ocorreu com as mensagens enviadas e entender por que você não recebeu a orientação esperada naquele momento.

Também entraremos em contato diretamente para verificar o funcionamento da scooter e entender o acionamento do alarme mencionado. A partir dessa análise, conseguiremos identificar se a situação está relacionada ao procedimento de utilização ou se existe alguma questão técnica no equipamento que precise ser tratada.

Caso seja identificado algum problema que impeça o uso adequado da scooter, nossa equipe avaliará imediatamente as providências necessárias para continuidade do atendimento.

Seguiremos acompanhando o caso até que todos os pontos relatados sejam devidamente verificados e tratados.

Equipe Florida Rental Car