O que aconteceu
Comprei um pacote para a Disney para minha esposa e minha filha, foram anos juntando esse dinheiro, pagando apertado, para realizar um sonho da nossa filha, na unidade FlyWorld PRAIA GRANDE para junho/*******. Devido a pandemia, foi cancelado. Já se passaram 1 ano do cancelamento, porém a mesma não responde mensagem do celular, e-mail. Quero e preciso do meu dinheiro de volta.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Freitas e Silva Viagens Eireli respondeu
13/05/2022 às 10:52
Prezado,
A FW figurou como franqueadora da unidade mencionada na reclamação, contudo, referida unidade foi desligada da rede de franquias, por descumprimentos ao contrato, sendo que, se atuou com os dados da franqueadora, após a rescisão do contrato de franquia, o fez de forma indevida. A FW lamenta pelos descumprimentos de referida empresa, contudo, não possui responsabilidade sobre o operacional de vendas dessa empresa, que não mais integra o quadro de franquias da FW.
Consumidor respondeu
06/07/2022 às 16:17
Mais se usam o nome de vocês deveria ser fiscalizada e fechada no momento da rescisão do contrato. Comprei o pacote nessa agencia confiando no nome da empresa. Nós clientes não temos como saber se a agencia está credenciada ou não, se ela está aberta e em funcionamento acreditamos que está tudo certo. Muito injusto que nós clientes fiquem no prejuízo e acabe com o sonho de pessoas. Vocês precisam ser mais profissionais e ter respeito aos clientes.