O que aconteceu
Comprei uma Ford Ranger 0 km na concessionária Ford l, em São Luís/MA. Durante o processo de venda, o vendedor insistiu bastante para que eu adquirisse acessórios para o veículo. Inicialmente resisti à compra, mas, diante da insistência e das garantias dadas pelo vendedor, acabei aceitando.
Desde o início, deixei claro que gostaria de instalar peças e acessórios originais Ford, justamente para preservar a qualidade e o padrão de um veículo novo. No entanto, quando fui receber a Ranger, percebi que os acessórios instalados não eram originais Ford e aparentavam ter qualidade muito inferior à que eu esperava.
Ao questionar o vendedor, fui informado de que se tratavam de peças de primeira linha e que eu não deveria me preocupar, pois teria todo o suporte e assistência necessários no pós-venda. Confiei nessas informações e aceitei o veículo nessas condições.
O problema é que, com menos de três meses de uso, os acessórios já começaram a apresentar defeitos incompatíveis com o que foi prometido e, principalmente, com o valor pago. O Santo Antônio começou a apresentar sinais de ferrugem, enquanto o estribo chegou a empenar simplesmente com o uso normal dos passageiros ao subir no veículo.
Procurei o vendedor e relatei os problemas, esperando que a concessionária assumisse a responsabilidade pelos produtos que ela própria me vendeu e instalou. Para minha surpresa, fui informado de que ele não poderia fazer nada.
Outro ponto que considero preocupante é que o vendedor utiliza mensagens temporárias nas conversas pelo WhatsApp. Dessa forma, diversas informações, orientações e promessas feitas durante a negociação e no pós-venda deixam de permanecer registradas. Diante dos problemas que surgiram posteriormente, essa prática causa ainda mais desconforto e transmite uma percepção de falta de transparência, pois dificulta ao consumidor manter o histórico das tratativas e comprovar aquilo que foi informado durante a venda.
Considero a situação extremamente frustrante. Comprei um veículo 0 km, solicitei expressamente acessórios originais Ford e somente aceitei os acessórios oferecidos pela concessionária porque fui convencido de que eram produtos de excelente qualidade e de que teria total assistência no pós-venda. Agora, poucos meses depois, os produtos apresentam ferrugem e deformação e, justamente quando preciso do suporte prometido, a resposta é de que nada pode ser feito.
Solicito que a Ford Buriti apresente uma solução efetiva para o problema, realizando a substituição, sem qualquer custo, dos acessórios defeituosos por peças de qualidade compatível com o que foi oferecido e prometido no momento da venda.
Espero que a concessionária reveja sua posição e resolva a situação de maneira adequada, cumprindo aquilo que foi oferecido no momento da venda e prestando o suporte pós-venda que me foi expressamente prometido.