O que aconteceu
Boa tarde ! Tem uma Ford ranger 24/25 com 5 anos de garantia ! Só compro carros novos para evitar o máximo de problemas ! Meu carro começou com um barulho e agendei um serviço. Na concessionária Ford Governador Valadares ! Deixei o carro na segunda e só foram me dar uma resposta na sexta ( 5 dias após e é depois de insistências) falaram que as peças do diferencial se desgastaram PRECOCEMENTE e qie estavam esperando posicionamento da fabricia para peças ! Sou médico comprei um carro caro devido a necessidade de deslocamento frequente de um hospital para outro e pegar estradas de uma codade para outra! Enfim me falaram em carro reserva mas não falam que tem que conversar entre eles e não me dão resposta ! Não me
Deram data de serviço ! Ou seja a Ford fazendo tudo o que não pode fazer com um consumidor ! Já tive outra ranger e realmente estava satisfeito com o carro até o problema aparecer ! Hoje já penso em trocar de fábrica pois é um total descaso ! Já liguei duas vezes no 0800 e me sinto que eles estão empurrando na barriga ! Tenho que alugar carro ou alugar Uber para me deslocar ! E estamos falando de um investimento de 350.000