Não recebi 8 containers comprados em fevereiro e a empresa não responde

Fort Containers

cidade: Avaré

O que aconteceu

[Editado pelo Reclame Aqui]!!!! NÃO COMPREM DESSA EMPRESA!!! Efetuei a compra de 8 containers dessa empresa em fevereiro e não me entregaram os produtos. Depois que efetua o pagamento , ficam enrolando e postergando o prazo de entrega. Pedi a devolução do pagamento ou a entrega dos containers e a empresa não responde os questionamentos. Fujam dessa empresa porque é cilada.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Fort Containers respondeu

01/10/2026 às 09:26

Prezados,

Lamentamos os transtornos relatados e compreendemos a insatisfação diante da extensão do prazo inicialmente previsto para a entrega das unidades adquiridas.

A negociação realizada permanece registrada em nossos sistemas e está sendo acompanhada pela equipe responsável. Reconhecemos que houve uma demora superior ao inicialmente esperado para a conclusão da entrega e entendemos que essa situação gera preocupação, especialmente considerando a quantidade de unidades envolvidas na contratação.

Durante o andamento da operação, ocorreram questões de ordem operacional e logística que impactaram a programação inicialmente estabelecida. A empresa vem realizando as tratativas necessárias para solucionar a pendência e viabilizar a conclusão da contratação.

Em relação à solicitação apresentada pelo cliente quanto à devolução dos valores ou à entrega das unidades, esclarecemos que a demanda precisa ser analisada individualmente pela equipe responsável, considerando o contrato firmado, os pagamentos realizados e o estágio atual da operação.

Também lamentamos a percepção de dificuldade de comunicação mencionada na reclamação. Nosso objetivo é que todas as solicitações sejam devidamente acompanhadas e que o cliente receba informações claras sobre o andamento do seu pedido.

Reforçamos que a contratação não foi desconsiderada e permanece em tratativa. Estamos buscando a resolução da pendência e a definição dos próximos passos para que a situação seja solucionada da maneira adequada.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados durante esse período e permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento pelos canais oficiais da Fort Containers, buscando uma solução para a situação apresentada.

Equipe Fort Containers

2. Consumidor respondeu

01/10/2026 às 09:34

ficar pedindo desculpas por aqui não resolve o problema. Há mais de 210 dias tentando uma solução e só tenho repostas sem fundamento para ganharem mais tempo. Falta de respeito tremenda com o consumidor. Na hora de cobrar e fechar o pedido prometiam tudo, depois que receberam o pagamento mal me respondem.