Falta de respeito

Interações da reclamação

1. Fortbras Autopeças respondeu

25/09/2026 às 17:09

Olá, Renivaldo!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Realizamos uma análise detalhada do seu caso junto à área responsável e identificamos que existe um acordo ativo referente aos débitos da empresa RENICAR Serviços Automotivos Ltda., firmado em julho de 2026 e atualmente em andamento. Também confirmamos que os pagamentos realizados foram localizados e que a parcela mais recente já foi devidamente reconhecida e baixada em sistema.

Entendemos que sua insatisfação ocorreu em razão dos contatos de cobrança recebidos mesmo após a formalização do acordo. Diante disso, já acionamos os responsáveis para apuração do ocorrido e para que sejam adotadas as medidas necessárias, evitando novos transtornos.

Agradecemos o seu relato, pois ele nos permite identificar oportunidades de melhoria em nossos processos. Caso precise de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento.

Equipe Menil | Fortbras - Experiência do Cliente

2. Consumidor respondeu

25/09/2026 às 17:38

Nunca vi vc fazer um acordo no qual vcs não retiram as restrições do SPC e Serasa , TODAS Empresas já o fazem ao efetuar o pagamento da primeira mensalidade mas e bom saber pois não faço mais negócios que está empresa !
  3. Consumidor respondeu

28/09/2026 às 00:42

Não concordo com esse procedimento no qual vcs se negam a retirar o protesto do cnpj da empresa uma vez que já foi formalizado um acordo e pago três parcelas!