Não Pagam o Repasse e Mal Atendimento

Fotus Energia Solar

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Fiz a compra de um Kit solar com a Fotus. Informei ao vendedor que iria precisar que fosse feito em uma nota so o pagamento de mao de obra e o equipamento. Na hora da venda uma maravilha fez o atendimento rapido. Agora que teriam que enviar o pagamento da mão de obra o vendedor some. Diz que o setor responsavel vai entrar em contato nunca entra, pede assim que o cliente fez o pagamento como deveria ser as fotos da instalação ele foi claro em dizer que seriam apenas fotos para comprovar a instalação. Enviei foto do inversor instalado e print do monitoramento. E ele não me da retorno.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Fotus Energia Solar respondeu

24/09/2026 às 16:36

Olá, Sr. Yann!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de atuar na solução.

Assim que recebemos sua manifestação, o time de Experiência do Cliente iniciou imediatamente a análise interna, acionando as áreas envolvidas e buscando maior celeridade à conclusão do processo.

Durante a apuração, identificamos a necessidade de um alinhamento interno relacionado à condução das etapas do repasse. O procedimento foi devidamente esclarecido e, com a atuação das áreas envolvidas, foi possível concluir a tratativa e efetivar o pagamento.

Informamos que o pagamento foi realizado em 23/09, e o respectivo comprovante foi encaminhado.

Reiteramos nosso pedido de desculpas e reconhecemos que a comunicação ao longo da tratativa poderia ter sido mais clara. Aproveitamos para agradecer pela confiança depositada em nosso time durante a condução do caso.

Seguimos à disposição para apoiá-lo no que for necessário e esperamos continuar fortalecendo nossa parceria e relacionamento comercial.

Equipe de Experiência do Cliente

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Gostaria de agradecer e exaltar o atendimento prestado pela Yara e pela Naiane. Fizeram um atendimento de excelencia. Com clareza e muita educação. Obrigado meninas!