Não recebi as três camisas que comprei no cartão de crédito

franco importts

cidade: Governador Dix-Sept Rosado

O que aconteceu

Fiz uma compra de três camisas, no meu cartão de crédito, no valor de R$ 469,80, e o produto não foi entregue no meu endereço, como consta o código de rastreamento LZ468069740CN

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. franco importts respondeu

01/10/2026 às 17:11

Olá! Tudo bem?

Conforme conversamos e esclarecemos através do WhatsApp, o seu pedido já foi recebido em nossa loja e posteriormente encaminhado para o seu endereço final.

O código de rastreamento referente ao envio até o seu endereço é *****.

O código mencionado na reclamação (*****) corresponde ao trajeto anterior da mercadoria e, por esse motivo, não representa o rastreamento da etapa final da entrega.

Seu pedido segue normally para o endereço cadastrado na compra e pode ser acompanhado pelo novo código informado acima.

Permanecemos acompanhando o envio e à disposição para qualquer esclarecimento até a conclusão da entrega.

Equipe Franco Imports

2. Consumidor respondeu

01/10/2026 às 18:36

Estou aguardando um posicionamento da empresa, até o momento só pedirem pra me aguardar, não me foi enviado nem um outro código de rastreamento estou aguardando.
  3. Consumidor respondeu

02/10/2026 às 14:27

Informaram uma código de um futuro rastreamento onde e emitiram uma tiqueta sem remente aguardando postagens
  4. Consumidor respondeu

05/10/2026 às 11:38

Após 4 dias do envio de uma etiqueta para rastreamento onde o produto não foi enviado pelo remetente eu estou solicitando o cancelamento da compra, com quase dois meses após a compra
  5. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento1

Atendimento horrível estou a dois meses com uma compra e após a compra não tive segurança nenhuma em receber o produto e ter meu estorno, porém estou entrando em contato com meu banco e solicitando o estorno onde até serão mais três meses de espera por um valor que eu já paguei...

6. Resposta final da empresa

Há 6 dias

Recebemos com surpresa a avaliação como não resolvida, especialmente por se tratar de um cliente que já realizou outras compras conosco e recebeu seus pedidos normalmente.

Em relação a este pedido, o produto já foi enviado e o código de rastreamento foi encaminhado diretamente pelo WhatsApp. A partir desse código, é possível acompanhar todas as atualizações e o andamento da entrega diretamente pelo site dos Correios.

A Franco Imports prestou o suporte necessário, realizou o envio e disponibilizou as informações para acompanhamento da entrega. Seguimos à disposição caso seja necessário qualquer auxílio adicional até a conclusão da entrega.

Por esse motivo, entendemos que a situação está sendo devidamente atendida e lamentamos que tenha sido considerada como "não resolvida", tendo em vista que está normal e em processo de entrega!