O que aconteceu
Em Setembro realizei uma compra na Franco Imports de três camisas de times, pedido de ***** sendo que já foram debitadas 2 parcelas do minha compra e até agora nada, segue abaixo:
Camisa da Nike
Estado: Aberto
Pagamento: Confirmado
Meio de pagamento: Nuvem Pago
Frete: Enviado
Me deram um rastreio de correio para eu controlar. Mercadoria ainda não chegou e não tem previsão. Eu comprei da Franco Imports e eles devem fazer esse controle, não eu.
Contato do site cai na msn automática/caixa postal: *****. Já mandei email: *****, falei por whatsapp. Uma pessoa que se diz Mariana pelo whatsapp ***** está desde a data que solicitei uma informação me enrolando com diversas novas informações e problemas. Eu comprei da Franco e não da China e nem dos correios, eles tem que resolver meu problema e não repassá-lo. Eu só quero meu dinheiro de volta e tenho direito de ser ressarcido, mas eles indicam que não porque a camisa é personalizada. Personalizada e não entregue, significa problema meu? É um descaso total com o cliente, irei aguardar o meu reembolso.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
franco importts respondeu
04/10/2026 às 09:00
Olá! Referente ao pedido *****, verificamos que ele está normal e em processo de importação, sem qualquer erro ou irregularidade. Por se tratar de uma camiseta personalizada, o pedido segue as condições informadas no momento da compra.
Nossa equipe já encaminhou o código de rastreamento pelo WhatsApp. Dessa forma, basta acompanhar a atualização da entrega diretamente pelo site dos Correios utilizando o código informado.
Como o produto é personalizado e já está em trânsito, não é possível realizar o reembolso neste momento. O pedido segue normalmente para entrega, portanto pedimos que continue acompanhando o rastreamento até a conclusão.