O que aconteceu
Meu filho trabalha no Mercado livre,pega o fretado as 02:20 da manhã.tem que andar quase 15 minutos até o ponto de ônibus,e contar com a sorte de não acontecer nada.
Hj dia 21/09/2026 o fretado não passou!!ele está lá no ponto sozinho, esperando.tentei contato com a empresa,quem responde é IA.
A falta de respeito é grande.
Não querem passar próximo de casa,para buscar ele,olha o horário,moramos em um bairro perigoso.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Fretadão respondeu
23/09/2026 às 15:11
Olá, Rita, boa tarde!
Esperamos que esteja bem!
Sinto muito pelo transtorno relatado e entendo a sua preocupação, principalmente considerando o horário em que seu filho utiliza o transporte e a necessidade de deslocamento até o ponto.
No entanto, ao verificarmos a solicitação, identificamos que você não é passageira do Fretadão e, portanto, não podemos realizar a tratativa do atendimento ou fornecer informações sobre o transporte utilizado por outra pessoa, em respeito às diretrizes de proteção de dados e à privacidade dos passageiros.
Para que possamos verificar o ocorrido, entender a situação relatada e prestar todas as orientações necessárias, é indispensável que o próprio passageiro entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Pedimos, por gentileza, que seu filho nos acione diretamente:
Telefone: (11) 4858-1340
WhatsApp: (11) 9 9686-7473
Dessa forma, poderemos confirmar os dados do passageiro, verificar o ocorrido com o transporte e dar continuidade à tratativa de forma adequada e segura.
Lamentamos novamente o transtorno e permanecemos à disposição para atendê-lo assim que ele entrar em contato conosco.