Não consigo abrir a porta do barracão alugado desde 14/09/2026

Frias Neto

cidade: Piracicaba

O que aconteceu

Bom dia, tudo bem ? me chamo ***** nossa reclamação é sobre um assunto que esta se estendendo muito, a porta de aço do barracão que nos alugou, que fica localizado na *****, a porta quebrou, no dia 14/09/2026 já entramos com vários chamados, fizemos 2 orçamentos e 2 laudo, tem varias fotos e vídeos que ocasião a quebra da porta, foi relatado que no laudo que a quebra da porta que é desgaste de tempo, que é normal isso acontecer quando a porta tem muito tempo de uso, entramos no barracão começo de janeiro, somente 9 meses que estamos aqui, nas visitas as portas já estavam com dificuldades para abrir, foi relatado também, já enviamos vários e-mails e a resposta sempre as mesma, esperando a supervisora responder, a funcionaria Thaysa, esta nos prestando muita atenção pela parte dela ela esta de parabéns eu agradeço ela por isso, agora a supervisora dela não posso dizer o mesmo, vamos arrumar a porta por conta própria, e queremos ser ressarcidos caso não aconteça iremos entrar no PROCON ou ate mesmo um processo com nossos direitos por que estamos desde do dia 14/09/2026 sem poder abrir a porta do barracão, estamos perdendo cliente e estamos com varias entregas atrasadas, segue anexo fotos das portas, orçamentos e laudos

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Frias Neto respondeu

25/09/2026 às 16:34

Prezados,

Agradecemos por registrar sua manifestação e pela oportunidade de esclarecer a condução da situação apresentada.

Inicialmente, lamentamos os transtornos decorrentes da indisponibilidade da porta de aço do imóvel, especialmente diante dos impactos relatados na operação da empresa. Compreendemos a importância da utilização regular do acesso ao imóvel e reconhecemos a necessidade de uma tratativa que proporcionasse maior segurança quanto à solução da ocorrência.

Desde o conhecimento da situação, a Frias Neto vem realizando a intermediação entre as partes envolvidas, considerando os registros encaminhados, os orçamentos, laudos, fotos e demais informações disponibilizadas. É importante esclarecer que a Frias Neto atua na condição de **administradora e intermediadora da locação**, não sendo proprietária do imóvel nem executora dos serviços de manutenção.

Dessa forma, diante da necessidade de definição quanto à responsabilidade pelo reparo, o caso foi submetido à análise do locador e também foram solicitados esclarecimentos ao prestador de serviço responsável pela avaliação técnica da ocorrência. A análise considerou, especialmente, as informações constantes nos laudos apresentados e os esclarecimentos prestados acerca das condições da porta e dos fatores relacionados à quebra.

Após a análise e as tratativas realizadas entre os envolvidos, **locador e locatário chegaram a um comum acordo quanto ao rateio dos custos necessários para o reparo da porta**, permitindo o encaminhamento da solução de forma consensual entre as partes.

Ressaltamos que a atuação da Frias Neto, neste caso, consistiu em promover a comunicação e a intermediação entre os envolvidos, buscando reunir as informações necessárias, esclarecer os aspectos relacionados à ocorrência e contribuir para uma solução possível e adequada dentro das responsabilidades de cada parte.

Registramos, ainda, nosso agradecimento pelo reconhecimento direcionado à Thaysa. O retorno sobre o atendimento de nossa equipe é muito importante para nós e será compartilhado internamente.

Por fim, reforçamos que permanecemos acompanhando as tratativas relacionadas à demanda, com o compromisso de atuar com transparência, responsabilidade e respeito às partes envolvidas.

Frias Neto Consultoria e Empreendimentos Imobiliários Ltda.