Não recebi meu reembolso aprovado e recebo informações conflitantes sobre o pagamento

Funcional Card

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Efetuei a solicitação de reembolso através do aplicativo (Solicitação *****), a qual foi aprovada, porém não me informaram o prazo para pagamento.

Entrei em contato através do Whatsapp, e a atendente ***** me informou que o pagamento do meu reembolso estava programado para o dia 16/09 (Protocolo de atendimento n *****).

Porém, esse pagamento não foi efetuado, então entrei em contato novamente, e me disseram que a informação fornecida anteriormente estava incorreta, e que o pagamento ocorrerá apenas em 14/10 (daqui a um mês).

Não encontrei no site nem no aplicativo da Funcional, nada que afirme os prazos CORRETOS para tais pagamentos, ou seja, mesmo com o reembolso já aprovado, cada hora recebo uma informação diferente a respeito da data de pagamento, e o dinheiro que deveria estar em minha conta corrente na data de hoje, cada hora dizem uma coisa.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Funcional Card respondeu

21/09/2026 às 11:18

Olá, Debora.

Entramos em contato com você por meio do WhatsApp e prestamos os esclarecimentos referentes ao processo de reembolso e às datas de pagamento.

Lamentamos pelos transtornos causados pelas informações divergentes recebidas anteriormente. Durante o atendimento, esclarecemos o fluxo vigente e registramos sua observação quanto à necessidade de disponibilização dessas informações de forma mais clara e acessível aos beneficiários.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos auxilia na identificação de oportunidades de melhoria em nossos processos e comunicações.

Caso necessite de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição por nossos canais de atendimento.

Equipe Funcional

2. Consumidor respondeu

24/09/2026 às 12:57

Sugiro melhorarem a comunicação e treinamento dos funcionários, para evitar esse tipo de desinformação.
  3. Consumidor respondeu

07/10/2026 às 12:44

A terceira data informada foi 07/10 - hoje. Até o momento, nada do reembolso.