Preciso de ajuda para aprovar meu medicamento que está pendente há semanas

Funcional Card

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Estou com a aprovação de um medicamento pendente. No dia 16/09, a Central de Saúde entrou em contato comigo, porém, naquele momento, eu estava em uma chamada de trabalho.

Sou recrutadora e minha função exige que eu permaneça em contato com candidatos durante boa parte do meu expediente, por isso não consegui atender à ligação.

No mesmo dia, 16/09, encaminhei uma nova receita para a aprovação do medicamento que utilizo em meu tratamento. No entanto, só tive retorno sobre a negativa no dia 21/09, após eu solicitar uma atualização.

Fui informada de que, como não havia atendido à ligação da Central de Saúde, meu benefício havia sido negado. No dia 23/09, conforme orientação da Carla Ventura, entrei em contato diretamente com a Central de Saúde e realizei o procedimento que estava ao meu alcance.

Desde então, porém, não tive nenhum retorno sobre a situação. Já estou há aproximadamente duas semanas sem o medicamento. Como o custo é muito alto para que eu consiga adquiri-lo por conta própria, fica inviável continuar aguardando sem uma definição sobre a aprovação e sem saber quando poderei ter acesso novamente ao benefício.

Por isso, peço, por gentileza, que me ajudem a verificar essa situação e, se possível, priorizar a análise, pois preciso regularizar o acesso ao medicamento o quanto antes. Agradeço desde já pela atenção e fico no aguardo de um retorno.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Funcional Card respondeu

30/09/2026 às 13:53

Olá, Vanessa

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Após análise junto à área responsável, identificamos que sua solicitação já foi regularizada e as orientações necessárias foram disponibilizadas para utilização do benefício.

Lamentamos os transtornos e a preocupação gerados durante o processo, especialmente considerando a importância da continuidade do seu tratamento. Reforçamos que seu relato foi tratado com a devida atenção, buscando a melhor solução para o caso.

O contato foi realizado de forma privada para repassar os esclarecimentos e orientações específicas, e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Agradecemos sua compreensão e confiança.

Equipe Funcional Health Tech