Fui cobrada indevidamente em duplicidade por procedimentos cirúrgicos

Vivest

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Anteriormente em setembro de 2025 , eu já havia feito uma reclamação que gerou o Protocolo n *****, de que um procedimento cirúrgico realizado em dezembro de 2024 estava sendo me cobrada novamente na fatura daquele mês em questão.

O procedimento foi "Bloqueio de nervo periférico"

E já haviam também reclamado de que a Vivest tem repetidamente efetuado cobranças duplicadas de coparticipações nos meus extratos, e eu tenho que estar atenta o tempo todo pois sempre existem cobranças indevidas.

Novamente esse tipo de cobrança em duplicidade vem ocorrendo mês a mês, e ao me atentar a isso na fatura de 08/2026, onde vem sendo cobrada em duplicidade o procedimento realizado em 11/12/2024 , das lesões complexas do joelho, meniscectomia , ou seja, 20 meses após o ocorrido, resolvi olhar as faturas anteriores, e foi verificado também que nas faturas de 02/2026 e 06/2026 estão novamente me cobrando em duplicidade de um outro procedimento em ambas.

Procedimento este realizado em 09/12/2025 ,(ligadura de carótida ou ramos, tireoidectomia total, linfadenectomia mediastinal e exploração cirurgica de nervo ( neurolise externa)

Solicito que revejam com atenção, e providenciem os reembolsos dos valores cobrados indevidamente e mensalmente com depósito em conta, pois desde o dia 08 de setembro venho insistentemente enviando e-mails para: ***** , sem sucesso de resposta ou providência, e acabo de pegar a fatura deste mês de setembro, e novamente essa cirurgia de 2024 está sendo cobrada , com a impressão de estar sendo lançada como despesa fixa esses anos todos , e venho pagando mês a mês em duplicidade sem perceber.

E estarei abrindo reclamação nos demais órgãos competentes, uma vez que verificado que o problema continua ocorrendo.

No aguardo de resolução,

Fabiana Quaglio

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Vivest respondeu

07/10/2026 às 14:55

Olá, Fabiana,

Espero que esta mensagem a encontre bem.

Compreendo a importância da solicitação e lamento pelos transtornos envolvidos.

Realizei a análise dos valores de coparticipação questionados e, conforme alinhado em nosso contato telefônico e detalhado na resposta encaminhada por e-mail, identifiquei a necessidade de realizar uma devolução de valores em sua conta, em razão de cobranças relacionadas ao caso analisado.

Em relação aos demais apontamentos referentes aos extratos de utilização de anos anteriores, permaneço no aguardo do seu e-mail com o levantamento das cobranças para que eu possa realizar uma análise detalhada e prestar os devidos esclarecimentos.

Caso precise de novos esclarecimentos, fique à vontade para nos contatar por meio de nossos canais de atendimento:

• Chat (disponível no portal https://www.vivest.com.br)

• E-mail: [email protected]

• Telefones: (11) 3065-3000 ou 0800 012 7173

Conte com a gente. Estamos aqui para ajudar!

Vivest.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento8

Para um primeiro momento o assunto foi resolvido, porém encaminhei um levantamento desde 2023 com outros erros de cobrança em duplicidade encontrados e ficarei no aguardo de uma resolutiva.