Produto errado enviado duas vezes e falta de suporte para troca e reembolso

gabi calçados

cidade: São José

O que aconteceu

Meu Marido comprou um tênis, não foi entregue no prazo, até aí tudo bem ! Porém quando recebi veio um pé de um modelo e outro de outro entrei em contatosegui toda política de troca (mesmo não sendo um erro meu tive que aguardar ) todo o tempo informei que iria fazer uma viagem e gostaria de receber o tênis o quanto antes ) tive que comprar o tênis novamente no site (apliquei o cupom com desconto) PAGUEI O SEDEX para receber o tênis até 13/07, não recebi ! Quando venceu o prazo de ter recebido a mercadoria, entrei em contato com a loja para saber o que aconteceu! Me informaram que tiveram um problema e o tênis seria despachado naquele dia! E adivinha?! Quando recebi o tênis veio errado novamente ! Entrei em contato e até agora ninguém me deu nenhum suporte ! Não me responderam não devolveram o dinheiro !

Seguia a loja a mais de um ano e nunca tinha comprado !

E não recomendo! No insta é tudo lindo bastante patrocinado mais na prática só querem o seu dinheiro e estão pouco se lixando.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. gabi calçados respondeu

22/08/2026 às 16:09

Oi, Bruna! Tudo bem?

Localizei hoje a sua reclamação no Reclame Aqui e gostaria de te responder pessoalmente.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda essa situação. Realmente foram dois erros consecutivos no envio do produto, e eu imagino o quanto isso deve ter sido frustrante, principalmente porque você nos informou desde o início que faria uma viagem e precisava receber o tênis dentro de determinado prazo.

Já localizamos o seu atendimento e a etiqueta reversa foi disponibilizada para que possamos dar andamento à solução do caso. O setor responsável por trocas e devoluções também já está acompanhando a situação para que possamos resolver tudo da forma mais rápida possível.

Sobre o período em que você ficou sem retorno, também verificamos todo o histórico do atendimento. Na conversa, você perguntou se poderia falar com algum responsável pela empresa, e nossa equipe informou que você poderia tratar a situação por aquele próprio canal. Em seguida, houve também a solicitação sobre a possibilidade de contato por telefone, e foi informado que nosso atendimento não é realizado por ligação.

Após essas mensagens, não identificamos no histórico uma nova mensagem sua solicitando continuidade do atendimento. Infelizmente, aqui no Reclame Aqui não conseguimos anexar todo o histórico ou os prints da conversa para que outras pessoas também possam visualizar exatamente como ocorreu o atendimento. Por isso, fazemos questão de esclarecer esse ponto com transparência.

De qualquer maneira, entendemos que houve um desencontro de comunicação e que, independentemente disso, você esperava uma solução mais rápida para o problema. Sentimos muito por todo esse transtorno.

Como lojista e também como consumidora, sei o quanto é frustrante receber um produto errado, precisar aguardar uma solução e ainda passar por isso novamente. Essa definitivamente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Agradeço também por ter nos relatado tudo com detalhes. Vamos acompanhar o seu caso até a conclusão e esperamos conseguir reparar, da melhor maneira possível, todo esse transtorno.

Mais uma vez, Bruna, pedimos desculpas por toda a situação.