O que aconteceu
Após utilizar a plataforma normalmente e obter ganhos através das apostas realizadas, meu saldo chegou a aproximadamente R$ 1600. Quando tentei efetuar o saque dos valores, passei a enfrentar problemas na conta.
Posteriormente, meu acesso foi completamente bloqueado. Ao tentar fazer login, o sistema exibe a mensagem: "A conta foi colocada na lista negra, restringindo o login".
Ao entrar em contato com o suporte, recebi apenas respostas padronizadas alegando que minha conta foi bloqueada automaticamente por suposto "comportamento de aposta fora do padrão" e "suspeita de tentativa de benefício indevido da plataforma". No entanto, nenhuma prova foi apresentada, nenhum detalhe específico foi informado e nenhum prazo concreto para solução foi fornecido.
Considero extremamente preocupante que uma plataforma permita depósitos normalmente, mas bloqueie o acesso à conta e impeça saques justamente após o usuário obter lucro.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Galerabet respondeu
02/10/2026 às 02:33
Prezada,
Me chamo Matheus Oliveira, sou do atendimento da Galerabet, no Reclame Aqui.
Em sua manifestação, você informa que sua conta foi bloqueada após obter ganhos e que teria enfrentado dificuldades para realizar o saque dos valores disponíveis.
Após análise detalhada do seu caso, verificamos que o saque foi devidamente processado e efetuado com sucesso, não havendo valores pendentes de pagamento por parte da plataforma.
Ressaltamos que eventuais análises de segurança realizadas na conta não possuem relação com os ganhos obtidos pelo jogador, sendo conduzidas de acordo com critérios técnicos, operacionais e regulatórios previstos nos Termos e Condições da plataforma.
Dessa forma, não foi identificada retenção indevida de valores, uma vez que o valor disponível foi regularmente pago ao titular da conta.
Além disso, após uma extensa análise realizada por nosso time especializado, identificamos que houve uma violação dos nossos termos e condições de uso da plataforma. Por esse motivo o bloqueio da sua conta é definitivo, sem possibilidade de reabertura. Ressaltamos que tais termos foram disponibilizados e aceitos integralmente por você quando finalizou o cadastro em nossa plataforma.
Caso tenha dúvidas, segue link para os nossos termos e condições:
Nosso compromisso principal é garantir a satisfação e a melhor experiência possível para nossos jogadores.
Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado.
SAC 0800 5919818
E-mail: [email protected]
Chat Online que você encontra dentro da plataforma.
Atendimento Galerabet – Reclame Aqui
Consumidor respondeu
02/10/2026 às 07:45
Eu não saquei nada, ainda me enviaram que uma vez que a conta é colocada na lista negra não consigo sacar e fazer nada!