Propaganda enganosa. Bônus de R$50,00 não funciona.

Recife - PE

24/11/2022 às 11:35

https://******* está oferecendo R$50,00 (cinquenta reais) para fazer o cadastro e apostar em jogos esportivos (apenas para novos clientes). Fiz o cadastro há 2 dias. Consegui resgatar o bônus e fazer aposta, usando o total de R$14,17. Restando R$35,83 que deixei para usar hoje, apostando no Brasil. Ocorre que resolvi fazer aposta no jogo do Uruguai x Coreia do Sul e apareceu a mensagem "Your account balance has been frozen, please contact online customer service! (*******)". Tentei realizar aposta em valor maior em outros jogos do dia e continuou aparecendo a mesma mensagem. Simplesmente congelaram meu saldo.
Tentei entrar em contato pelo chat. Lá dizem que o atendimento é relizado dentro de 5 a 10 minutos. Fiquei esperando por mais de 40 minutos e não fui atendida. Ultrapassando qualquer razoabilidade. Desisti de esperar.
Logo hoje, no dia do jogo do Brasil, resolveram congelar o saldo e não atendem o cliente no chat.
Nos Termos e Condições não há nada expresso sobre congelamento de saldo.
Ainda que seja um bônus para atrair clientes vocês devem cumprir com o que oferecem. Não é porque é bônus que não há direitos do consumidor. Se antes eu pensei em depositar valores, agora não o farei de jeito nenhum.
Cuidado, pessoal! Propaganda enganosa e regras sem transparência.
P.S. Não quero ser contactada via ligação telefônica. Não me liguem.

20/04/2023 às 09:22

Nenhum retorno.