Pedido com Metade das Mudas Mortas, Propaganda Enganosa e Falta de Brinde

01/04/2026 às 19:44

meu pedido chegou hoje e veio mais da metade das mudas mortas, desleixo e descaso as mudas todas em uma única caixa 10 mudas umas em cima das outras sem água ou gel pra mantê-las hidratadas claro que iriam morrer chegaram secas, propaganda enganosa em vídeos no Instagram dizem que embalam uma a uma e no site dizem que tinham um brinde em compras acima de 150,00 não veio nada e ainda mandam mudas de péssima qualidade e secas, comprei 12 mudas

06/04/2026 às 09:52

Olá!

Sentimos muito pelo ocorrido, essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes

Já verificamos que seu caso está em atendimento pelo WhatsApp, e pode ficar tranquila que vamos resolver da melhor forma possível

Sobre o transporte e brindes, vamos conferir todos os pontos com atenção para corrigir qualquer falha. Nosso compromisso é garantir que você receba suas mudas em perfeitas condições

Seguimos à disposição até a resolução completa do seu caso

22/04/2026 às 10:51

Não resolveram meu problema, não substituíram as mudas mortas, não tocaram no assunto da propaganda enganosa sobre o brinde, péssima empresa não recomendo e não voltarei a comprar nada nessa empresa

22/04/2026 às 14:56

Olá,

Lamentamos que essa seja sua percepção no momento. Informamos que seu atendimento ainda não foi finalizado e segue em andamento por nosso canal oficial de suporte, onde o caso continua em análise.

Os pontos mencionados, incluindo as condições das mudas recebidas e a questão do brinde promocional, fazem parte da tratativa em aberto e serão respondidos dentro do mesmo atendimento, após a conclusão das verificações necessárias.

Reforçamos nosso compromisso em analisar cada situação com atenção para buscar a solução adequada. Pedimos, por gentileza, que acompanhe a continuidade do atendimento pelo canal já iniciado, onde retornaremos com as orientações finais. Permanecemos à disposição.