Negaram reparo do meu carro e agora ele está batido e parado

Gênesis Beneficios

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Sou cliente desde 2020 ,a unica vez que precisei dos reparos no meu carro ,negaram alegando más condições,carro foi vistoriado foi feito homologação do gnv e so a genesis alegou !! Agora carro batido ,parado

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Gênesis Beneficios respondeu

18/09/2026 às 15:18

Olá Sr. Anderson,

Recebemos a sua manifestação quanto à negativa do evento com o seu veículo, onde foi transmitido ao senhor em 29/04/2026. Nosso objetivo é sempre oferecer o suporte necessário a todos os nossos associados.

Esclarecemos que o seu evento passou por uma análise técnica e foi constatado que os pneus do veículo se encontravam em mau estado de conservação, apresentando desgaste irregular e sulcos abaixo do limite mínimo permitido por lei nas extremidades da banda de rodagem. De acordo com o Código de Trânsito Brasileiro (CTB) e o nosso regulamento, trafegar com pneus abaixo do limite de segurança configura um risco iminente de acidentes, o que infelizmente gerou a perda de cobertura para o evento reportado.

Esclarecemos também que a vistoria de homologação do GNV avalia especificamente a conformidade do sistema de gás do veículo, não atestando ou isentando o proprietário da manutenção contínua de itens de desgaste, como os pneus.

Lamentamos não podermos seguir com o atendimento desta vez, continuamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Gênesis