Falta de entrega de exame

Genoa BioTec

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Realizamos o exame Painel Gênico de nosso filho que fora acometido de retinoblastoma em 12 de junho de *******.

A empresa citada informou que o prazo de entrega do resultado seria em 21 de agosto de *******.

Após várias tentativas frustradas de tentar acessar o resultado entramos em contato por telefone e o laboratório informou nova data de entrega, em 19 de setembro de *******.

Nesta data e em alguns dias após tentamos em vão consultar o resultado, encaminahmos email e fizemos contato telefônico com o laboratório que informou nova darta para entrega do resultado, dia 08 de outubro de *******.

Na data e em todos os dias após esta estamos tentando acessar o resultado sem sucesso, entramos em contato telefônico e nos indicaram encaminhar email para a central, sendo que enviamos a solicitação em 09 de outubro e até o momento não obtivemos resposta.

Assim, até o momento não nos enviaram o resultado do exame colhido, não nos informaram mais possíveis datas de entrega e nem entraram em contato par alguma satisfação sobre o exame de sangue coletado, em total desrespeito com o consumidor e afronta a dignidade de quem precisa.