Alteração de voo para antecipar a viagem em um dia.

São Bernardo do Campo - SP

23/03/2026 às 19:29

Senhores, tenho uma viagem programada de CGH para CWB no dia 03/04, mas precisaria estar em Curitiba no dia 02/04 à noite devido aos compromissos já no dia 03 bem cedo. Gostaria de saber se há possibilidade de alteração para dia 02 no último voo de CGH para CWB. Em anexo o localizador do trecho. Aguardo retorno. Muito obrigado.

26/03/2026 às 09:56

Estevão, bom dia!
Espero que esteja bem.

Me chamo Tiago, sou o analista da GOL responsável pelo seu atendimento.

Como **concessão**, realizei a alteração do seu voo conforme solicitado, para o dia *****, no **último voo direto**, com saída às *********.

Identifiquei que outras concessões já vêm sendo realizadas neste canal e, por esse motivo, reforço que **eventuais novas solicitações** poderão estar sujeitas à aplicação das **regras tarifárias vigentes**, caso não haja cancelamento ou alteração em decorrência de **irregularidade operacional da GOL**, observados os prazos previstos na **Resolução nº 400 da ANAC**. Esclareço ainda que o **Reclame Aqui não se caracteriza como um canal de exceções**; embora possua autonomia para mediação, seguimos os **procedimentos internos da companhia**, bem como o **contrato de transporte adquirido no momento da compra**.

Ressalto também que **clientes da categoria Diamante Smiles** possuem um conjunto de **cotas específicas para cancelamento e remarcação com isenção de multa**. Caso necessário, oriento o contato direto com o **time Smiles** para maiores esclarecimentos sobre os benefícios disponíveis.

A confirmação da alteração foi encaminhada ao seu e-mail cadastrado. Caso enfrente dificuldades relacionadas a compras ou acesso, recomendo o contato com a **Central de Vendas** para suporte adicional. Se necessário, oriento também que entre em contato com o **atendimento Smiles Diamante**, para que seja aberto um registro de análise vinculado ao seu cadastro, a fim de verificar e regularizar o possível erro identificado. Nesses casos, é importante reunir e preservar evidências, pois isso contribui diretamente para a análise do time de tecnologia.

Aproveito para convidá-lo a registrar sua avaliação sobre o atendimento prestado neste protocolo. Seu retorno é fundamental para o meu desenvolvimento profissional, e a **nota 10** faz toda a diferença para o reconhecimento do meu trabalho. Se possível, inclua também um breve comentário sobre a condução do atendimento — mesmo algo simples já contribui muito.

**Reforço que a avaliação se refere exclusivamente ao meu atendimento.**

Permaneço à disposição sempre que precisar.

**Tiago Miranda**

CRC – Central de Relacionamento com o Cliente
GOL Linhas Aéreas S.A.
www.voegol.com.br | SAC: 0800 704 0465 | Vendas: 0300 115 2121

26/03/2026 às 11:21

Sempre consigo ser bem atendido pela cia aérea. Muito obrigado.