Cancelamento de reserva só pelo telefone *****

Niterói - RJ

17/05/2025 às 14:43

Sou cliente da GOL há muitos anos e fiquei surpreso com o fato de que o cancelamento das reservas só pode ser feito através do telefone *****. Além disso, hoje precisei de 21 minutos para fazer um cancelamento. Gostaria de que o atendimento da GOL melhorasse

20/05/2025 às 18:39

Olá Ivo, boa tarde!
Espero que esteja bem!

É um prazer estar em contato e agradecemos por escolher nossos serviços. Me chamo Paulo analista responsável pelo seu atendimento.

Agradecemos o seu relato e a oportunidade de avaliarmos sua demanda, pois valorizamos muito a opinião de nossos clientes e sabemos que suas contribuições são importantes para alcançarmos a excelência que buscamos.

Em atenção a sua manifestação, após análise da reserva IY***M identificamos que cancelamento foi realizado com sucesso e a GOL encaminhou em 18/05/******* o valor integral para operadora do cartão.

Esclarecemos que para cancelamento de passagem ou serviços hoje a GOL conta com 4 canais de atendimento, sendo eles:

1. Central de Relacionamento ao Cliente ******* ******* *******, atendimento 24h.

2. SAC (Reclamação , Sugestão e Elogio) ******* ******* ******* , URA de Atendimento SAC - Opção 6 – Cancelamento.

3. Atendimento Chat Nacional : Basta acessar a nossa página e clicar na atendente virtual GAL localizada no lado direito inferior da tela.

4. Sistema online através de "minhas viagens" : Basta entrar na reserva e realizar o gerenciamento conforme sua necessidade.

Espero ter conseguido ajuda-lo com as informações apresentadas, agradecemos pelo seu contato e preocupação enviada. Certamente suas considerações contribuem para aprimoramento de nossos serviços.

Caso haja alguma dúvida ou necessidade de esclarecimento adicional, estamos à disposição para ajudá-lo. Sinta-se à vontade para entrar em contato conosco.

Peço sua contribuição para avaliar o meu atendimento prestado a você, sua nota é de grande valia para que eu sempre melhore o atendimento, buscando a excelência em, atende-lo. Deixe também um comentário sobre o atendimento, sua opinião é muito importante.

É muito importante que realize avaliação para que a reclamação seja finalizada na plataforma reclame aqui.

Poderá realizar a avaliação através do link : https://*******

Agradecemos mais uma vez pela sua compreensão e colaboração.

Paulo Equipe GOL

CRC-Central de Relacionamento com o Cliente- Reclame Aqui
SAC (Reclamação , Sugestão e Elogio) ******* ******* *******
Central de Relacionamento ao Cliente ******* ******* *******
GOL Linhas Aéreas S.A ✈
Site: https://*******

21/05/2025 às 11:32

A afirmação da empresa não está correta. Na ocasião tentei cancelar pelo aplicativo do celular e através da internet. A resposta de ambos o sistemas foi que o cancelamento só poderia ser feito pelo telefone *******.
Além disso, é desproporcional o tempo de 21 minutos para fazer o cancelamento da reserva, tempo que é pago por minuto pelo cliente.

25/06/2025 às 14:53

Só foi possível fazer o cancelamento da passagem pelo telefone *******. Outros meios não funcionam. Acho uma falha injustificável no atendimento da empresa.