Cia aérea Gol nao permite alteração de passagem

Goiânia - GO

19/11/2023 às 12:03

Venho através do Reclame Aqui relatar e buscar uma solução para os problemas enfrentados na tentativa de alterar uma passagem aérea da Gol Linhas Aéreas, adquirida via https://******* Diante da necessidade de modificar a data do meu voo devido ao adiamento de um evento, me deparei com uma série de dificuldades e falhas tanto no site da Gol quanto no atendimento pelo https://*******, resultando na perda de um trecho da minha viagem sem a possibilidade de reembolso ou remarcação.

Segundo as regras estabelecidas no site da https://*******, quaisquer alterações no voo deveriam ser tratadas diretamente com a companhia aérea. Devido ao adiamento do show da Taylor Swift, surgiu a necessidade de alterar a data do meu voo de domingo para terça-feira. No entanto, ao tentar realizar a alteração através do site oficial da Gol, enfrentei repetidos erros técnicos na última etapa do processo.

Posteriormente, entrei em contato com a https://*******, buscando auxílio para a situação. Fui informado(a) de que estavam impedidos de proceder com o cancelamento ou alteração do voo devido a restrições impostas pela Gol Linhas Aéreas. Mesmo havendo disponibilidade de voos adequados no site da Gol, a https://******* não conseguiu acessar ou alterar minha reserva.

Como resultado dessas dificuldades, perdi um trecho da minha viagem. Até o momento, não consegui realizar a alteração desejada, obter um reembolso ou mesmo remarcar o voo.

Solicito uma análise cuidadosa desta situação e peço providências para a resolução do problema, seja através do reembolso, da remarcação do voo sem custos adicionais, ou de outra forma adequada.

Agradeço antecipadamente pela atenção a este assunto e aguardo um retorno breve.

30/11/2023 às 11:05

Olá, Camila, bom dia!!!

Espero que esteja bem!

Aqui é a Claudete, analista responsável pelo seu atendimento.

Agradecemos o seu relato e a oportunidade de avaliarmos a sua manifestação, a sua opinião é muito importante para nós.

Gostaríamos de informar que respondemos à sua mensagem, através do canal privado, para garantir a privacidade das informações fornecidas.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional que possa surgir durante o processo.

Conte com a gente sempre que precisar! ✈️

Claudete

CRC - Central de Relacionamento com o Cliente/ Reclame Aqui