Compra de passagens não encontrada no site da Gol com dados de localizador e código de reserva

Jaguaribe - CE
22/03/2026 às 10:00
fiz uma compra de passagens no site da gol e com os dados da passagem localizador e cod de reserva não achei a passagem
23/03/2026 às 10:58
Olá Rita, tudo bem?
Espero que sim!
Meu nome é Ana, sou analista da Gol e serei a responsável por acompanhar pessoalmente seu atendimento. Garantindo que seu caso seja tratado com atenção e cuidado em cada etapa.
Infelizmente lamento informar que, devido a questões de segurança de dados, não podemos processar solicitações em nome de terceiros, conforme as diretrizes estabelecidas pela LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados). Para garantir a segurança e privacidade da envolvida, solicitamos que a passageira em questão entre em contato conosco diretamente para que possamos analisar sua demanda e ajudá-la da melhor maneira.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Ana.
CRC – Central de Relacionamento com o Cliente Reclame Aqui ✈️🧡
GOL Linhas Aéreas S.A.
www.voegol.com.br
Central de Atendimento 0800 704 0465
23/03/2026 às 11:25
os dados informado e da minha filha na qual eu comprei as passagens e vc nega resolução e isso mesmo ,então.