Compra não aparece em "minhas viagens" e no APP

Pacatuba - CE
01/10/2023 às 10:47
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/09 fiz a compra de passagens no site da GOL para 2 passageiros, recebi o email de confirmação com o recibo e código da reserva, tudo certo.
Mas ao logar no site da gol e tentar ver minhas viagens, aparece isso "Atenção:
Houve um erro. Tente novamente mais tarde." Já tentei em dias diferentes e em computadores diferentes também e ainda aparece o mesmo erro.
Tentei fazer o login no aplicativo, e aparece "você não tem nenhuma viagem neste aplicativo." E ao pesquisar pelo voo pelo código de reserva e sobrenome, consigo visualizar os dados mas não consigo adicionar na minha conta pois mostra o erro:
"O cliente já possui ******* com o mesmo perfil em outra identificação".
O que isso significa? Só tenho uma única conta na GOL, vinculada ao meu nome, email e CPF, e não faz sentido esse erro.
Após esse problema, pedi para a outra passageira verificar e ela consegue adicionar o voo no aplicativo, mas eu ainda não consegui.
Solicito ajuda com esse acesso, pois preciso ter esse acesso no aplicativo no momento da viagem.
19/10/2023 às 08:56
Olá Claires !
Agradecemos seu contato e a oportunidade de atendermos sua demanda. Em atenção a sua manifestação, a fim de preservarmos a privacidade dos seus dados, enviamos os detalhes da finalização do seu caso para o seu e-mail - por mensagem privada.
Por favor não se esqueça de avaliar o nosso atendimento😉
Desejamos que viaje muito com a Gol!!✈️✈️
Conte com a gente sempre que precisar ! 👍
https://******* https://*******) ✈
Central de Atendimento ******* ******* *******
Central de Vendas ******* ******* *******
29/10/2023 às 17:28
Bom! Empresa demorou um pouco para responder, mas após o primeiro contato resolveram o problema rapidamente!