CORREÇÃO DE NOME EM PASSAGEM

10/04/2025 às 21:14
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 passagens para Fernando de Noronha, uma para mim e as outras 2 para minhas filhas, ocorre que em uma das passagens ocorreu um erro no último sobrenome de uma das meninas porque ela se casou e colocou o último sobrenome do marido. Como comprei as passagens pelo Booking solicitei a correção e a resposta da Cia Aérea ao Booking foi que não é possível efetuar a correção no nome e que eu teria que comprar outra passagem. As regras para correção de nome no bilhete aéreo estão previstas no artigo 8 da Resolução 400 da ANAC, que dispõe o seguinte: Art. 8 O erro no preenchimento do nome, sobrenome ou agnome do passageiro deverá ser corrigido pelo transportador sem ônus ao passageiro. 1 Caberá ao passageiro solicitar a correção até o momento do check-in.
O que foi feito por mim, mas a Cia não quer acatar a resolução.
16/04/2025 às 14:35
Olá, Marizete.
Tudo bem com você?
Recebemos a sua solicitação e saiba a grande satisfação que é poder atendê-la, e como somos gratos por nos permitir ajudá-la diante da situação descrita.
Me chamo Lucas e sou o analista responsável pelo seu atendimento.
Como nos falamos via WhatsApp e após análise, é com alegria que confirmo a correção solicitada em sua passagem.
Se tiver dúvidas ou precisar de mais alguma assistência, por favor, entre em contato conosco. Estamos sempre à disposição para apoiá-la no que for necessário.
Aproveitando o contato, gostaria de pedir um pequeno favor: se puder, avalie meu atendimento na plataforma Reclame Aqui. Seu feedback é extremamente importante e contribui muito para o meu desenvolvimento aqui na Companhia.
Segue o link para avaliação: https://*******
Agradeço desde já pela atenção e confiança. Desejo uma excelente tarde e uma ótima viagem! 🤗️✈️
Lucas
CRC – Central de Relacionamento com o Cliente
GOL Linhas Aéreas S.A.
Central de Atendimento ******* ******* *******
Central de Vendas ******* ******* *******
16/04/2025 às 16:30
O atendente da Gol foi super gentil e prontamente resolveu o problema.