Dificuldade em desmarcar assento pelo aplicativo da Gol e solicitação de solução para voo futuro.

Porto Alegre - RS
15/02/2026 às 10:15
ID: 240772069
Não consegui desmarcar o assento no check-in pelo aplicativo da Gol, isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]! São 4 pessoas na reserva. Acabei acessando agora o site e fiz a remoção dos assentos, porém eu quero ter o direito de fazer essa desmarcação durante a minha viagem para o voo de volta pelo aplicativo no celular, pois não terei computador. Espero não ter problema, pois não quero precisar chegar 3 horas antes no aeroporto, como já vi em algumas respostas da empresa para o mesmo problema. Se vocês disponibilizam um App para esse serviço, ele deve funcionar e respeitar o desejo do cliente de não pagar por marcação de assento e não dificultar tal alteração. Antes funcionava bem, se você quisesse pagar, aí sim marcava. Gostaria de uma solução em tempo hábil, meu voo será dia 22/02. Não quero pagar pelo assento. Reserva *****.
20/02/2026 às 11:28
Olá, Fabiane, bom dia! Tudo bem?
Espero que se encontre bem!
Me chamo Jhonatan e sou analista responsável pelo seu atendimento.
Muito obrigado por trazer seu relato por aqui. Entendo perfeitamente a sua preocupação em relação à marcação de assentos e à instabilidade no aplicativo, e já fiz uma nova verificação detalhada na sua reserva para te orientar da forma mais clara possível.
Analisei sua reserva e verifiquei que todos os assentos já estão marcados corretamente, todos juntos, na fileira 24 – posições A, B, C e D. Ou seja, vocês já estão acomodados lado a lado para a viagem, conforme desejado.
Caso precise fazer qualquer alteração no check-in de volta, tanto o site quanto o aplicativo poderão ser utilizados, desde que haja disponibilidade de assentos gratuitos no momento do procedimento. De toda forma, sua reserva está organizada e dentro do esperado para a viagem do dia 22/02.
Peço que, por gentileza, avalie o meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante e reflete exclusivamente o suporte prestado neste atendimento, ajudando a aprimorar ainda mais o nosso trabalho.
Poderá realizar a avaliação através do link : https://www.reclameaqui.com.br/minha-conta/responder-avaliar-reclamacao/240772069.
Agradeço pelo contato e por permitir que eu acompanhasse sua situação. Desejo a você e aos demais passageiros uma excelente viagem! ✈️💛
Jhonatan
CRC-Central de Relacionamento com o Cliente- Reclame Aqui