Dificuldade em obter comprovante de pagamento de bilhete

19/07/2025 às 00:46

Estou tentando obter o comprovante de pagamento de um bilhete que não veio no email. Já liguei para vários números e nenhum dos atendentes conseguiu resolver. Sou cliente diamante mas não adianta nada. O código do bilhete para o qual preciso do comprovante de pagamento é *****. O pagamento foi feito por pix no dia 11/11/ 2024. Preciso do comprovante para uma prestação de contas

22/07/2025 às 08:23

Olá Ana, tudo bem?

Espero que sim!

Recebemos a sua solicitação e saiba a grande satisfação que é poder atendê-la e como somos gratos por nos permitir ajudá-la diante da situação descrita.

Me chamo Ana e sou a analista responsável pelo seu atendimento.

Gostaríamos de informar que, por decisão do Supremo Tribunal Federal (STF) na Ação Direta de Inconstitucionalidade – ADI nº 1.*******, foi reconhecida a não incidência de ICMS sobre o transporte aéreo de passageiros. Por essa razão, as companhias aéreas, como a GOL, não estão obrigadas a emitir nota fiscal aos passageiros.

O cartão de embarque, e-mails de confirmação ou recibos de pagamento servem como comprovação da compra e utilização do serviço, sendo documentos aceitos para fins de prestação de contas ou reembolso, conforme aplicável.

Em atenção a sua manifestação, foram enviadas mensagens de forma privada, afim de preservar a segurança de seus dados.

Seguimos à disposição para eventuais dúvidas ou necessidades futuras.

Ana
CRC - Central de Relacionamento com o Cliente ✈️
Reclame Aqui GOL Linhas Aéreas S.A
Central SAC ******* ******* *******
Central de Relacionamento ao Cliente

22/07/2025 às 08:41

Bom dia,
Eu não respondi nenhum mensagem privada.
Eu preciso do comprovante de compra com o valor da passagem ( bilhete eletrônico) e não de nota fiscal.
Esse documento não foi enviado e não é possível obter no site da gol.
Atenciosamente
Ana Lucia

22/07/2025 às 08:45

O documento solicitado foi enviado