Dificuldade na compra de assento em voo da Gol e link de pagamento que não funciona.

Bauru - SP
31/10/2025 às 17:57
Comprei uma viagem já está paga, porém quero comprar o assento pois não quero sentar separar do meu esposo.Entrei em contato com a Gol eles marcaram porém o link de pagamento não funciona, o atende pediu os dados do meu cartão pra pagar, não dei e já está quase no dia da minha viagem e até o momento não consegui comprar o assento.
Quero pagar e não consigo porque o link de vcs não presta. Porque não abre e não consigo nem pagar no pix porque tb não dá.
O que podemos fazer ? Quero pagar preciso dos assentos pra não ter o desconforto de ir com outro homem que não seja meu esposo.
03/11/2025 às 09:37
Olá, Miliana.
Bom dia. Espero que esteja bem!
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos o inconveniente que você enfrentou ao tentar finalizar a marcação de assento por meio do nosso website.
Entendemos a importância de oferecer uma experiência de compra fluida aos nossos clientes e ficamos realmente desapontados ao saber que encontrou dificuldades.
Após uma verificação minuciosa com base no ******* informado, confirmamos que os assentos foram selecionados corretamente e que o valor correspondente foi processado com sucesso, não havendo qualquer pendência relacionada à marcação.
Permanecemos à disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional ou auxiliar em novas orientações que se façam necessárias.
Agradecemos a manifestação!
Vânia.
CRC - Central de Relacionamento com o Cliente ✈
GOL Linhas Aéreas S.A.
Central de Atendimento ******* ******* *******
Central de Vendas ******* ******* *******
04/11/2025 às 10:36
Bom dia, a inda consegui pagar esta perfeito, a Volta não consigo pagar preciso pagar o assento, não é nada de graça quero pagar pra não ter o desconforto.
04/11/2025 às 11:47
Olá, Miliana.
Bom dia. Espero que esteja bem!
Agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de esclarecer os pontos mencionados em sua manifestação.
Em relação ao trecho de volta, após análise detalhada em nosso sistema, verificamos que não há registros de tentativas de marcação de assento, tampouco valores pendentes ou em aberto relacionados à seleção de assentos.
Reforçamos que a marcação pode ser realizada diretamente pelo site oficial da GOL, em https://*******, na opção “Minhas Reservas”, ou, se preferir, pelos nossos canais oficiais de atendimento — via chat ou telefone — onde nossa equipe está à disposição para prestar toda a orientação necessária.
Destacamos que a questão em análise não está relacionada à cobrança ou gratuidade do assento, mas sim à identificação do erro técnico inicialmente relatado, que estaria impactando a conclusão da marcação.
Para que nossa área responsável possa verificar a ocorrência, é essencial o envio de prints (capturas de tela) que demonstrem o comportamento do sistema no momento da tentativa de compra.
Ressaltamos ainda que, em nenhum momento de nossa interação, foi abordado qualquer aspecto relacionado a valores, uma vez que nosso foco permanece direcionado à identificação da origem do erro apresentado, com o objetivo de assegurar que o procedimento possa ser concluído com êxito.
Considerando que a senhora já efetuou o pagamento referente ao assento do trecho de ida e que não identificamos registros de erro ou pendências relacionadas ao trecho de volta, orientamos que realize uma nova tentativa de marcação por meio dos canais mencionados anteriormente.
Reafirmamos o nosso compromisso em oferecer sempre a melhor experiência de compra para nossos clientes.
O objetivo da GOL Linhas Aéreas é proporcionar uma excelente jornada aos nossos passageiros desde a compra até o desembarque. Portanto, conte com a gente sempre que precisar! ✈
Agradecemos a manifestação!
Vânia.
CRC - Central de Relacionamento com o Cliente ✈
GOL Linhas Aéreas S.A.
Central de Atendimento ******* ******* *******
Central de Vendas ******* ******* *******
04/11/2025 às 11:51
Eles esta marcado como se eu tivesse comprado, mais ianda não paguei, aqui não tem como enviar o prit pra vcs pois tenho tudo aqui, tenho cadatro iclusive e não consigo pagar.
08/12/2025 às 20:39
Gostei deu tudo certo com a minha viagem, super recomendo e viajo novamente com a empresa Gol nota 10