Direito de alteração de passagem

05/11/2024 às 10:41
ID: 201267701
Ver todas ReclamaçõesPrezados, eu recebi um e-mail em 13/10 com a alteração do meu voo referente a reserva de número WWCEPV. No entanto, fui alterar a minha passagem pois eu havia me reprogramado e não consegui, sendo assim, preciso que a minha reserva seja alterada para 25/12.
Além disso, esta alteração afetou o meu voo referente a ******* que eu vou precisar alterar também dada o exposto acima.
21/11/2024 às 10:23
Olá, Vinicius! Tudo bem?
Espero que sim!
Me chamo Emilia e sou a analista responsável pelo seu atendimento neste canal.
Entendemos que mudanças não programadas podem ser desconfortáveis e lamentamos pelos transtornos causados. Gostaria de ressaltar que todos os nossos procedimentos estão em conformidade com as exigências legais da Resolução ******* da ANAC.
Devido a uma readequação na malha aérea da companhia, foi necessário modificar alguns voos previamente programados, o que ocasionou o remanejamento do horário dos seus voos.
Art. 12. As alterações realizadas de forma programada pelo transportador, em especial quanto ao horário e itinerário originalmente contratados, deverão ser informadas aos passageiros com antecedência mínima de 72 (setenta e duas) horas.
§ 1º O transportador deverá oferecer as alternativas de reacomodação e reembolso integral, devendo a escolha ser do passageiro, nos casos de:
I - informação da alteração ser prestada em prazo inferior ao do caput deste artigo; e
II - alteração do horário de partida ou de chegada ser superior a 30 (trinta) minutos nos voos domésticos e a 1 (uma) hora nos voos internacionais em relação ao horário originalmente contratado, se o passageiro não concordar com o horário após a alteração.
De acordo com a Resolução *******, nas antecipações ou atrasos de até 30 minutos em voos domésticos ,a remarcação ou o cancelamento sem taxas não são cabíveis.
Após analisarmos sua ******* que a alteração nos horários do seu voo é inferior a 30 minutos, não afetando o embarque e desembarque.
Visando garantir a segurança de seus dados pessoais, enviamos através de mensagem privada as informações atualizadas sobre os horários do seu voo.
Devido à alteração por parte da Companhia não comprometer os horários de embarque e desembarque, para solicitações de alteração ou cancelamento, é necessário que verifique a possibilidade e o procedimento através da central de vendas, que atende pelo telefone ******* ******* *******. Serão aplicadas as cobranças conforme suas regras tarifárias. Encaminhamos a confirmação do seu voo para o e-mail cadastrado na reserva.
Agradecemos seu contato e desejamos um ótimo dia!
Caso necessidade de esclarecimento adicional, estamos à disposição para ajudá-lo.
Emilia Silva
CRC-Central de Relacionamento com o Cliente- Reclame Aqui
GOL Linhas Aéreas S.A
Central SAC ******* ******* *******
Central de Relacionamento ao Cliente ******* ******* *******
23/11/2024 às 08:02
Prezados, tem sido constantes a falta de respeito da Gol com os seus clientes, eu mudei toda a minha programação em virtude da possibilidade de alteração que vocês ofereceram e novamente serei prejudicado por vocês? Peço que alterem as minhas passagens de acordo com o pleito