Dúvida sobre formato do nome para emissão de passagem (nome completo vs. primeiro e último nome)

Juazeiro - BA

11/11/2025 às 19:11

Olá, tudo bem?
Gostaria de confirmar qual formato de nome devo usar na emissão da minha passagem. Meu nome completo é *****, e notei que o sistema pede apenas o primeiro e o último nome.
Nesse caso, devo preencher como JULIO CESAR SANTOS ou apenas JULIO SANTOS?
Agradeço desde já pela atenção e aguardo a orientação para evitar qualquer divergência com meus documentos no embarque.

12/11/2025 às 10:25

Olá, Julio Cesar.
Bom dia. Espero que esteja bem!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer sua dúvida.

Voos nacionais: o nome do passageiro pode ser inserido utilizando o primeiro e o último sobrenome. Em casos de nomes compostos, é fundamental incluir ambos no campo “nome”, garantindo que estejam de acordo com o documento apresentado.

Voos internacionais: é indispensável preencher exatamente conforme consta na documentação oficial de embarque (passaporte ou outro documento válido), sem abreviações ou omissões. Dessa forma, evitamos qualquer divergência no processo de check-in.

Ressaltamos ainda que a conferência dos dados antes da conclusão da compra é essencial para garantir uma viagem tranquila e sem contratempos.

Seguimos à disposição sempre que precisar, reafirmando o nosso compromisso em oferecer um atendimento ágil e eficiente.

Agradecemos a manifestação!

Vânia.