[Editado pelo Reclame Aqui] não reembolsa valor integral de passagens aéreas após alteração de horário

Guarulhos - SP
15/07/2026 às 00:40
Passagem de GRU a JDO dia 14/06/2026 localizador *****, com 3 passageiros, eu meu marido e minha filha de 12 anos.
Compra feito com assentos ***** e bagagens
Por motivos da Gol ter alterados horários não foi possível viajar....
Várias tentativas pela Gol que informa que o cartão tem até 3 parcelas pra devolver, sempre devolvido apenas a 1 parcela e lógico as próximas seguiram o ritmo..... Prazo finalizado pelo cartão que não tem mas nada no sistema, mesmo informando o localizador, o CPF e email e não conseguem localizar.... Ligo na Gol que falam a mesma coisa......
Ou seja sumiram com meu dinheiro e a responsabilidade foi junta
Aguardo providências, pois são mas $1.200,00 reais
Total pago foi recebido apenas 1 parcela no cartão, faltam 2 para reembolsar e quintar.
Obrigada!!!
Aguardo retorno urgente.... Caso não resolva vou entrar com advogado infelizmente...
15/07/2026 às 11:39
Olá, Vera.
Espero que esteja bem.
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar a sua manifestação. Compreendemos a sua necessidade em relação ao reembolso dos valores referentes à reserva.
Após analisarmos o seu caso, identificamos que o cancelamento da reserva foi realizado com solicitação de reembolso integral. No entanto, devido a uma instabilidade sistêmica, apenas um dos bilhetes foi processado inicialmente.
Verificamos que o valor de R$ 521,54 foi reembolsado em 24/04/2026. Após a identificação da inconsistência, providenciamos o processamento do valor pendente de R$ 1.043,08, que foi encaminhado para reembolso em 07/07/2026.
Esclarecemos que, após o processamento pela companhia, o crédito poderá constar em até duas faturas, conforme os procedimentos e prazos adotados pela administradora do cartão utilizado na compra.
Para auxiliá-la no acompanhamento, estamos encaminhando os comprovantes dos reembolsos já processados em mensagem privada. Caso seja necessário, esses documentos poderão ser apresentados à administradora do cartão para apoiar a localização dos créditos.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.
Matheus
CRC-Central de Relacionamento com o Cliente - Reclame Aqui