Erro constante ao tentar finalizar a compra de passagem

24/01/2024 às 18:09
ID: 181206665
Ver todas ReclamaçõesEstou desde ontem tentando comprar duas passagens no site da GOL, e o mesmo ao final da compra dá o mesmo erro "Ops! Algo deu errado. Por favor tente mais tarde".
Tentei no site, tentei no app.
Liguei pra o SAC, porque é impossível falar com um atendimento humano no chat, pq é só Robô. a pessoa do SAC me disse que não sabia de nenhum erro do site e a única coisa que ela podia fazer era abrir uma reclamação para problemas no site.
Hoje resolvi, contra vontade, ligar para o ******* ( que é cobrado) para falar da passagem, depois de escutar todas as opções.. da atendente começar o atendimento, eu falar meu nome. e explicar o problema. ela para de me ouvir. impossível isso.
Sou passageira frequente da cia, e não consigo finalizar uma compra de passagem!!
Já liguei no banco, e não tem nenhum problema com o cartão, que inclusive é da Smiles.
Detalhe, que a passagem de ontem para hoje já subiu me acarretando mais prejuízos.
No aguardo do retorno para a resolução desse problema.
29/01/2024 às 17:23
Boa tarde, Dafne.
Tudo bem com você?
Recebemos a sua manifestação e saiba a grande satisfação que é poder atendê-la, e como somos gratos por nos permitir ajudá-la diante da situação descrita.
Me chamo Lucas e sou o analista responsável pelo seu atendimento.
Antes de tudo, lamento sinceramente por qualquer inconveniente que a situação descrita possa ter causado e agradeço imensamente pelo seu feedback, que é essencial para melhorias em nossos processos.
Após análise, encaminhei maiores detalhes acerca de sua solicitação por e-mail, com o objetivo de preservar a segurança de seus dados.
Se surgirem dúvidas ou se precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato. Estamos sempre à disposição para atendê-la.
Lucas
CRC – Central de Relacionamento com o Cliente