Erro na compra de passagens aéreas pelo aplicativo da Gol

03/07/2025 às 14:02

ID: 221197053

Estou desde de ontem de manhã (02/07/2025) tentando comprar passagens pelo app da gol e não consigo.

Estou tentando comprar para duas pessoas no voo partindo de CWB para CGH em 09/10/2025 com partida às 21h (valor 180,27) e retorno de CGH para CWB em 12/10/2025 às 21h (valor também de 180,27). Porém quando seleciono a tarifa do último trecho o app fala pra eu estar logado, apesar de eu já estar. Em seguida aparece a mensagem de "vamos tentar novamente?" devido a um erro.
Por mais que eu repita o processo sempre dá erro.

Tenho a gravação da tela do app com toda sequência, além dos prints de erro. Na plataforma não consigo anexar vídeo, mas fico a disposição para o envio. Os prints serão anexados.

Solicito correção e também que eu consiga realizar a compra pelo valor ofertado. Não posso ser prejudicado e perder uma tarifa por erro da companhia aérea.

04/07/2025 às 17:11

Boa tarde, Giovane!

Espero que esteja tudo bem com você.

Conforme informado por mensagem privada enviada no seu e-mail, onde esclarecemos que, sempre que houver qualquer instabilidade ou erro durante o processo de compra pelo site ou app, é muito importante que o cliente entre em contato de imediato com a nossa Central de Atendimento de vendas. Ressaltamos que o atendimento por meio da plataforma Reclame Aqui não é realizado em tempo real e, por isso, não possibilita uma tratativa imediata para esse tipo de situação.

Ao acionar a Central, é necessário estar com os prints de tela completa, contendo data e horário visíveis, para que nossa equipe possa analisar o caso de forma adequada e honrar tarifa, se caso necessário.

Verificamos em nosso sistema que você conseguiu concluir a compra no dia 03/07/******* para o voo desejado. Que maravilha que tenha dado tudo certo!

Lamentamos novamente o transtorno ocorrido, e reforçamos que essa jamais temos a intenção. Ao contrário, temos como prioridade oferecer um serviço de qualidade e prezamos constantemente por isso.

Qualquer dúvida, fico à disposição.

Alan✈️
Diretoria de Clientes|CRC| Reclame Aqui GOL Linhas Aéreas S.A.
Central de Atendimento ******* ******* *******
Central de Vendas ******* ******* *******

07/07/2025 às 11:06

A empresa diz na resposta que eu consegui realizar a compra para os trechos que reclamei, o que não procede. A empresa não teve a competência de tentar entrar em contato comigo para entender o cenário e nem pra confirmar essa informação que NÃO PROCEDE.

Se é pra ter esse atendimento péssimo, que fechem esse quiosque.
Equipe de atendimento amadora.